Человек. Зачем???

Человек.Зачем???

Зачем на кРЫШУ
В грозу Влез???

Теперь не Сапиенс,
А БЕЗ.

Без глаза. уха
и НОЗДРИ.
Ты в Корень Сутей
Ну-ка зри!!!

Бог дал Озер и
Тыщи трав.
Куды Ты Лезешь?
ты не прав!!!

Особенно Брат Резерфорт.
Полез он в Атом
Без батфорд.

Зачем на кРЫШУ
В грозу Влез???

Теперь не Сапиенс,
А БЕЗ.


Рецензии