Колыбельная архидемона Маммона для Эвелины

Автор картины - я (Азазель Аль-Калифа).

Колыбельная песнь архидемона Маммона для его приёмной дочери Эвелины.
Из моей книги "Тлеющий Ад 7: Выгорающий Рай II. 99 Имён Всевышнего" (можно прочесть здесь https://author.today/work/160832 или здесь https://ficbook.net/readfic/11467060)
_______________

Глазки закрывай...

Под кроватью бродят тени.

Помни, Ад и Рай...

Различает еле-еле

Тот, кто выше всех...

Никому он не поможет,

Всякий в мире грех...

Пусть тебя не потревожит.

Спи, принцесса, сон...

Охраняет Пургаторий,

Всех карает он...

Учинить кто может горе

Глазкам, что милей...

Всех алмазов и агатов,

Ручкам, что ценней...

Блеска серебра да злата,

Ножкам, что бегут...

В счастье искренном навстречу,

Их не отберут...

Безопасность обеспечу:

Буду у двери...

Охранять покой твой верно.

Спи, принцесса, спи...

Я люблю тебя безмерно,

Тени убегут...

Ведь страшней не сыщешь зверя,

Коего зовут...

«Страх утраты и потери».

Глазки закрывай,

Я буду здесь, всегда с тобой:

Рогатое чудовище,


Любимый монстр твой.


Рецензии