Не красавица

Я увидел опухшую рожу
И тяжёлый звериный оскал
Неужели настолько был пьяный
Что такую я ночью ласкал
Ты легонечко мне улыбнулась
Перегаром дыхнула в лицо
От твоей обнаженной фигуры
Даже зомби бы прыгнул в окно
Я подумал ты точно принцесса
О тебе я так долго мечтал
И наверное точно в болоте
Этой ночью тебя отыскал
Сон пройдёт и ты станешь красивой
Самой лучшей на этой земле
Ну а нет побегу я как заяц
Босиком по прохладной росе


Рецензии