Вера в то что мы встретимся

Жизнь заиграла новыми красками.
Я рисую тебя в мечтах как будто мы в сказке.
Любовь моя и твоя слились воедино.
Мы одни и солнышка лучик нам светит красиво.

Мама твоя занимается делом, моя на работе.
С тобой моя Настя мы в любовной зевоте.
Читаем историю своей переписки.
А там от тебя ответа нет моя журналистка.

Нереальность нас с тобой поглощает.
Принц и принцесса в той жизни растают.
Мы встретимся в бытие человека наверно...


Рецензии