Не надо...

Не надо никого ругать и проклинать - всё идёт так,как может вообще идти,другого не дано.Есть люди которые не совершают дурные поступки потому что им стыдно,неловко и страшно их совершать...Но тогда,простите,по логике должны быть люди которым стыдно,неловко и страшно совершать добрые и порядочные дела...Вот это и есть"расщеплённое сознание" и как это всё лечить никто не знает...P.S. Всё бы это ничего - но именно такие люди в основном и стремятся во власть при молчаливой поддержке народа...


Рецензии