Модальность

Затянутая ложь, ошибка социальности сети, модальность первобытной скорби, звонки в пустоты, звонки на "кто ты?", звонки мои, как идиоты, спросонья крот и "как ты?", ошибка - ложь, на сердце нож своей рукой, на сердце боль и производная несчастья, без участи на безучастье глупости, от трусости, от подлости, от ненависти, от любви, пустоты ночи, уходили кораблями, никчемности попыток - "не вдвоем", углями, и запоздалостью звонок, от строк, от слов забытыми стихами, читал открыто, пачкой нот, про тех, кто был не нами.


Рецензии