Великие победы вершил народ в стране!

Великие победы вершил народ в стране.
Одна из них победа в Отечественной Войне!
Двадцать миллионов погибло в той войне
Мы память Огнём Вечным храним в своей душе.

Беда косой косила судьбы всех людей.
Все семьи пострадали и в каждой свой герой.
Мы зажигаем свечи молитвы им творим
И боль утраты горькой в сердцах своих храним.


Рецензии