Тормоз

НЕДОВОЛЬНЫ СУДЬБОЙ?
ПОСМОТРИТЕ  НА  ИИСУСА!
НАКОНЕЦ, ВДУМАЙТЕСЬ,
 ЗАЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ  ФАБУЛУ ПЬЕСЫ,
ЧТО НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНА  С ПОЭТОМ,
С ОБРАЗОМ, 
С ПСИХОЛОГИЕЙ
С ДУХОМ,
С ДУШОЙ!

ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ИГРА.,
КАК МИНИМУМ,
ДВА ПОЛЯ
- ГРУБЫЕ И НЕЖНЫЕ,
ПЛЮС И МИНУС.,
 ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ И ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ!


Рецензии