Тогда
У каждого давно свои выбран путь.
Но знаешь очень часто нехватает.
Энергией твоей и взгляда жить.
Я помню что тебя вообще не парит.
Законы жизни быт и суета.
Улыбкою всегда меня встречала.
Когда с тобой не виделись два дня.
Как ты сейчас мне очень интересно.
Твой взгляд на жизнь остался иль другой.
И да чего сегодня ты добилась.
Ты счастлива сегодня наконец?
Дороги разошлись, да так бывает.
Но память только лучшее хранит.
Пусть больше не увидимся родная.
Я как тогда, тебя буду любить.
Свидетельство о публикации №123051202697