Говорят, рождённый в мае...
Возражать не буду просто потому,
Что у каждого хоть что-нибудь не ладится,
Но у всех чудит Судьба по-своему.
Обстоятельства, проблемы, счастье, радости –
Неотъемлемая жизненная суть,
Но, а если и мешают угловатости,
То от них ведь можно в сторону свернуть.
Каждый день в окно стучится светлой новостью,
А уж кто её как сможет воспринять –
С лёгким сердцем иль с неудовлетворённостью? –
Тот и будет себя также проявлять.
© Первослав
Свидетельство о публикации №123051202691