Никогда не отчаивайся

Никогда и ни в чём не отчаивайся
Бьёт на отмашь жизнь или лишь слегка.
Утру каждому искрене радуйся
И надейся, что будет дорога легка.
Знать не можешь ты жизнь свою наперёд,
Повороты судьбы нам неведомы.
Каждый день начиная, ты дальше идёшь
И берёшь всё, что жизнью начертано.
Солнце пусть каждый день освещает твой путь,
Не закроют его тучи грозные.
Ураганы и бури стороной пусть пройдут,
А закат будет нежно-розовым.
Этот  день что-то новое пусть принесёт,
Пусть запомнится счастьем и радостью. 
Пусть хорошее только произойдёт
И наполнится сердце благостью.


Рецензии