Времена года

В небе стаи птиц, клином журавли
Осень к нам пришла, дождь и холода
Дождь сменяет снег, первый в лужах лед
Засыпает лес, до весны замрет.

Припев
Времена года меняется погода
Времена года меняется погода

А сейчас зима, все засыпал снег
Ночь длиннее дня, долго ждать рассвет
Радости зимы лыжи и коньки
Праздник Новый год, праздник Рождества.

Припев

Стаи птиц летят радостно крича
Солнца яркий свет, небо синева
Ручейки журчат, исчезает снег
Отступает ночь, прибывает свет.

Припев

Жаркие деньки, летняя пора
В лагерь отдыхать едет ребятня
Лес шумит листвой и цветы цветут
Время отпусков, дачная пора.

Припев


Рецензии