Пумпа

Летим в ракете, летим к планете
С названьем Пумпа, чтоб полетать
Планета эта не как Земля
Вся из резины мягка она

Припев
Танцуем Пумпа, Пумпа, Пумпа

Со всех планет летят сюда
Врагов здесь нет, одни друзья
Танцуя Пумпу можно летать
Кружиться, падать и вновь взлетать

Припев

Ты не получишь ушиб и травм
А лишь здоровье подарит вам
А после танцев летим к Земле
Конец болезням, легко душе

Припев


Рецензии