На свиданье в первый раз

Дождик льет нет конца
Встреча с милым у меня
Умоляю дождь уйти
Встречу с милым, встречу с милым не губи

Припев
На свиданье в первый раз
Я сегодня собралась
Обязательно пойду
Встречу там любовь свою

Я готовилась с утра
Гардероб перебрала
Долго в зеркало гляделась
Чтоб увидеть, чтоб увидеть королеву

Припев

Как некстати зонт в руке
Туфли новые в воде
Вырывает ветер зонт
И прическу, и прическу портит он

Припев

Обо всем забыла я
Лишь увидела тебя
Не смотря на сильный дождь
Ты меня, ты меня с цветами ждешь

Припев


Рецензии