Наше жизненное кредо

Наше жизненное кредо -
Не сдаваться никогда!
Только вместе мы с тобою
Нерушимая стена!

Пусть палят из всех орудий,
И надёжен вражий дзот.
В нашем строе жив Матросов,
Он пойдет на пулемёт!

Пули нас не напугают!
Жизнь мы правдой отстоим!
Русь великая, святая!
С нами Бог! Всех победим!

12.05.2023 г.


Рецензии