Я чувствую нутром

Друзей я чувствую затылком,
Кто честный малый, кто простак.
И ядом кто течёт по жилкам.
Свой источая злобный смрад!

Они, как лава огневая,
Несут с собою, только зло.
После себя мосты сжигая,
Подлизы, жлобы и хамло!

Их точит зависть и сомненья,
В своём величие идут.
По головам и их прозренье,
Нет, не наступит! Изживут!

Им слава голову обносит,
Не ведома им честь и мир.
В своих творениях возносят,
Себя... На весь мирской эфир!!!


Рецензии