Скрытная или латентная

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ..,
КОНЕЧНО,
НЕ БЕЗ ВАРИАЦИЙ,
НА ТЕМУ..
ВОТ ТЕБЕ БОГ, А ВОТ ПОРОГ,
ВОТ МНЕ
МОЙ ЗаМОК И ВОТ ВАМ....ВАШ ЗАМоК!


- ЖЕРТВЫ ОЧЕРЕДНОГО ВЕКА?
- НЕТ.,
НА ЭТОТ РАЗ
ПРЕСЛЕДОВАТЕЛИ,
ИХ ТУПОСТЬ,
ИХ ГЛУПОСТЬ,
ИХ ЧЁРСТВОСТЬ,
ВМЕСТО СПОСОБНОСТИ
ПОНИМАТЬ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.!


Рецензии