Ожидание - вечность

Ожидание - вечность,
Оно сводит с ума!
Телефон на всю громкость,
Хоть дрожу от звонка.

Я не знаю, что завтра,
И боюсь не успеть
Донести, как люблю,
Остаётся терпеть.

Только вера в молитву
И, конечно, в тебя
Помогает открыть
Двери нового дня.

Вот я слышу твой голос
И почти замерла,
Онемела от счастья,
А внутри ожила.

Мне б почувствовать сердцем,
Дотянуться душой,
На себя взять печали,
Развести боль рукой.

Испытания, пытки -
Это медленный яд!
Ты воюешь на фронте -
Это в сущности ад!

Но я знаю, что встреча
Состоится с тобой!
Ты вернёшься домой
Муж, отец и ГЕРОЙ!

И исчезнут тревоги,
И войдёт новый день
Без разрывов снарядов,
Без трагичных вестей.

Ты вернёшься живой -
По-другому никак!
Я молюсь за тебя,
Вера - демонам враг!

Как далась нам Победа,
Будем помнить всегда!
И молитвы в душе
Пронесем сквозь года!

12.05.2023 г.


Рецензии