Из либретто. Хор ангелов
Либретто к рок-опере Джюлио
3 акт 3 картина. Хор Ангелов и Не Рождённый Малыш
Хор
Вращается калейдоскоп времён.
В нём лета пыл и тихий зимний звон.
С безудержным цветением весны,
Любовь свои замешивает сны.
В неповторимой нежности чиста,
Ладонь, едва открытого листа.
И синь, так безоглядно высока…
И уплывают в вечность облака.
Пронзительно прекрасен этот мир.
И счастье званым быть на этот пир!
Малыш
А для меня положен злой запрет.
Я никогда не появлюсь на свет.
Свидетельство о публикации №123051202482