Обычная женщина. Из цикла О женщине

Любите женщину любую,
Такой, какая она есть.
Гордячку, сложную, простую,
Под макияжем или без.
С фигурой, словно у модели,
Не все рождаются, увы,
И красотою Клеопатры
Совсем не все наделены.
Не каждая бывает смелой,
И может правильно подать
Свои достоинства и меру,
Своей души прекрасной стать.
А вы, всесильные мужчины,
Попробуйте-ка разглядеть
В обычной женщине, ту королеву,
Ради которой стоит умереть.
Ради которой и в огонь,и в воду,
Звезду с небес, алмазы и цветы,
И пойте ей, обычной, серенады
Во славу женской красоты.
А знаете, как женщина обычная
Умеет теплоту свою дарить?
Прощать вам разные обиды,
И верность женскую хранить?

Любите женщину любую,..
Такой, какая она есть...
Ведь только с женщиной любимой
Любовь Вы сможете прочесть!


05.2023.


Рецензии