Оскверняют могилы, Непокорных взрывают

Оскверняют могилы,
Непокорных взрывают
Террористы - подонки,
Укрорейха вандалы!

Им святое всё чуждо,
Правда вовсе претит,
Обезумевший клоун
Полон зла и обид!

Безутешное горе
Разрывает сердца,
Но фашистским деяниям
Края нет и конца!

И впиваются когти
Лютой смерти в людей,
По велению подлых
Алчных, мерзких чертей!

Мы тут все несвятые
И погрязли во лжи,
Но есть те, кто Отчизну
Бережет от души!

Наша Родина - мать,
За неё постоим!
И без боя ни пяди
Палачам не сдадим!

Наши предки боролись,
Всё пройдя через мрак,
Нечисть гнали, как свору
Бродячих собак!

Нам у них поучиться,
Стиснув мощь всю в кулак,
Бить прицельно в ответ,
Ведь иначе никак!

Сила в духе и в правде,
За неё будем рвать!
По-другому не будет -
Только насмерть стоять!

12.05.2023 г.


Рецензии
"Сила в духе и в правде" - я тоже на это надеюсь. Только вот неправедных, как стая стервятников, против ПРАВДЫ прёт и прёт. С Уважением

Татьяна Сыроежина   12.05.2023 10:26     Заявить о нарушении