А в душе холода

А в душе холода,
Но храню я всегда
Крест нательный,что сердце мне греет.
В дни беды и нужды
Мои мысли тверды,
Он сомненья мои все развеет!

По утру помолюсь
За Великую Русь!
За детей, за врагов,чтоб простили.
Мои мысли чисты,
Никакой клеветы,
Меня с детства лишь правде учили!

Не мечусь никогда,
Я как камень тверда.
Чёрно с белым всегда различаю.
Крест нательный со мной,
Я открыта душой,
Доброту и любовь привечаю!


Рецензии