Молитесь Богу понемногу

Вот вещмешок. Опять в дорогу.
И знать ли нам, как выйдет путь?!
Молитесь Богу понемногу,
Не впопыхах, не как нибудь.
Пусть и займёт молитва время,
На время нечего грешить.
И твой рюкзак уже - не бремя.
А лишь заплечье для души!


Рецензии