Навигация
В глаза посмотрим преданно.
Переживём кровавой лють.
Возникну непоседою.
Я утащу тебя к реке.
Утонем - не раскаемся.
Любимая, ты вдалеке.
Но это только кажется.
Прости, люблю тебя, Замок!
Сойди ответным ключиком!
Тобой навеки занемог.
Веслом ищу уключину.
Утянем лодку по воде,
Остановившись в заводи.
Я так скучаю по тебе!
Мы выпылывем. Всё сладится!
12.05.2023
Свидетельство о публикации №123051202354