Люди улыбаются друг другу...

Люди улыбаются друг другу,
и студент студента бьёт шутя.
Ось склонив, Земля летит по кругу,
дуги непрерывные чертя.

Каждый заслужил весенний праздник
после отметелевшей зимы.
Нет снегов, никто в них не погрязнет.
Космонавт на шар глядит из тьмы.


Рецензии