Послания

Мы так  никогда и не встретимся
Но,разве что, только во сне.
Под нами земля одна вертится
От этого радостно мне.

Что есть,ты такая прекрасная
И в чувствах, и в мыслях моих,
И светишь как солнышко ясное,
Чтобы мой взгляд не поник

Чужая ты мне и далёкая
Но чувствую рядом тебя
Улыбка твоя луноокая
Везде провожает меня.

Я вижу твоё отражение
В витринах, и стёклах домов.
И слышится сердца биение ,
И музыка, только без слов.

Я сам сочиняю послания,
Они словно чайки летят
И будто другим в назидание,
Над морем житейским кричат.


Рецензии