С добрым утром!

Любовь, ведь она есть везде!
Не беги от нее как ошпаренный.
Есть любовь в каждом дне,
Он дар нам от Бога подаренный!

С добрым утром!

Почувствуй любовь в каждом глотке своего кофе,
 в каждом вдохе свежего утреннего воздуха


Рецензии