Быть сбитым с толку, с панталыку...

Быть сбитым с толку, с панталыку,
Ох, как же в мире нам легко,
Сказать про малое - велико,
Про близкое, - что далеко.
И вот и я - мудрец и дока,
Но пленник матрицы и дней,
Не внял истории пророка,
Что чем святее, тем больней…


Рецензии