Я не хочу входить в чужие двери,...

ga-lucia

Я не хочу входить в чужие двери,
За ними жизнь чужая, суета,
Да просто там я ни во что не верю,
А вера, как вода в руках, чиста ...
 
И пусть она прольётся через пальцы,
И унесёт тот день, хоть на века,
Я буду вышивать и щёлкать пяльцы,
И нити эти, благодарные шелка ...
 
На них я вышью небо голубое,
Голубки белой озорной полёт,
И пусть те двери, ключик от покоя,
В котором ничего дурного нет ...

Но вечный бой, покой нам только сниться,
Пришедший день, листок календаря,
Пусть не поёт мне сказочки синица,
Ловить я буду только журавля ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
12.05.2023.г.


Рецензии