Пять раз
Месье, возникший перед ней, в кусты её ведёт.
Учтив и обходителен, там любит он мадам:
- Ответь, что скажешь мужу ты, когда свободу дам.
- Скажу, что шла по лесу я - да в неурочный час,
Тут вышел из кустов месье и отлюбил пять раз.
Месье заметно возмущён: - Мадам, какие пять?
Всего лишь раз и было-то - где остальные взять?
- А что, месье торопится? - спросить позвольте Вас, -
Восполним же количество недостающих раз.
Свидетельство о публикации №123051202214