Богом дано это чувство!
Нам Богом дано это чувство!
Тем чувством Красу оживи –
Познаешь безмерное буйство!
Что знаешь сложнее любви?!
Нам Богом дано это чувство!
Будь осторожен, его не взорви –
Останется нечисть распутства!
И есть что ль прекрасней любви?!
Нам Богом дано это чувство!
С любовью свой век проживи –
Познаешь ты жизнь как искусство!
Богаче чувства нет!
Свидетельство о публикации №123051202189