Приговор
Вместо.
Занимались Душа и Радость тантрой.
Вместе.
Но за Радостью вечно приходят от Горя
Вести:
Мне отмерится мерой в стихах моих вздора -
Взвесьте.
Перекрестием слов троекратно лоб мой
Крестит
Ангел строгий и машет дипломом -
«200».
7.05.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123051202179