Деревья мои верные друзья

Деревья – мои верные друзья –
Я молчаливую уж чувствую поддержку.
Когда мне плохо – веток я касаюсь –
Склоняюсь головою я к стволам.

Я добрые слова сказала им –
И зародилась тут же позитивом.
Все тихо спят. Махнув уж тут же мне –
Качает ветки ветер озорной.

Все белые, лохматые деревья –
Стоят и в шапках, шубках они все.
Весна им снится – солнышко и щебет,
Как жаль, что все не видят красоты.


Рецензии