До чего ж красивы все деревья

До чего ж красивы все деревья –
В зимние одежды все оделись.
В тёплых шубках все они стоят –
Веточки стоят все в белом, белом.

Вижу я мохнатость и пушистость –
Великаны белые стоят…
Наклонили веточки к земле –
Все красивы до того стоят.


Рецензии