Когда я на улицу вышла сегодня
Родной меня двор уже весь удивил.
И снег выпал первый. Укрыл ковром белым –
Деревья красивы и все хороши.
Изящные ветки как – будто бы в сказке –
Картина из книги за ночь превратилась.
Светило уж солнце. Лучи серебрились –
Красивый наряд белоснежных деревьев.
Свидетельство о публикации №123051202123