Жду я зимы и радуюсь снегу
Так вдохновляет природа меня.
Чистый. При чистый. И он белоснежный –
Воздух морозный. Вокруг красота.
В парке гуляю я в выходные –
Иду по тропкам, протоптанным кем – то.
Снег весь искрится. Блестит всё вокруг –
Скрип под ногами я слышу везде.
Ели стоят, будто барыни вышли –
Ветки одеты в свои рукавицы.
Кажется мне, что не холодно вовсе –
Ёлки – зелёны. И ярче их хвоя.
Яркие краски не вижу совсем –
Только рябины – оранжевый цвет.
Ветки из снега глядят на меня –
Красный шиповник. Люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №123051202113