Не дочкам и сыночкам

Ну вот, случилось. Оборвали тишину.
И ВСУ все стягивает силы.
Идёт "ZаVет" на "ленту", на войну,
Чтоб превратилось наступление в могилы.

Да, мужики не молоды, и что ж?
Но, порох ещё есть в пороховницах!
И вместе с ними не златая молодёжь,
А те, о ком писали на передовицах.

Пускай жируют эпатажные сынки
И дочки, у которых "важный папа".
И пусть стирают в клубах каблуки,
Оттачивая все премудрости пикапа.

Не защитят они родимой стороны.
Они не знают, что это такое.
Надёжнее простые пацаны,
Которые собой всех от войны закроют...

12.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии