Мост
Думки страшные,под арест!
Вдруг вернусь сюда,старой
коровою?!
...Я приду,когда все надоест!!!
...Дом пустой,и холодные стены.
Ноги выжгет чужая земля...
Когда вязко раздует вены,
вдруг остывшая кровь моя...
...Когда тело сожрут болячки.
Да засохнет веселый мозг!!!
Когда память,заляжет в спячку.
И скукожится кожи лоск...
...Вот тогда,от людей закроюсь.
Все обдумаю не спеша.
...Под последним дождем,
умоюсь!!!
Трепыхнется в груди душа,
как почует удел свой жуткий...
Лучше так,чем при жизни гнить!
С той вонючей,железной уткой...
Или памперсами дружить?!!
Липкой плешью,в подушки жаться?!!
Нет покоя.А ночь без сна...
Даже не с кем и попрощаться,
когда долго живешь одна...
...Не отпеть!Так в писаньях сказано.
Ладно батюшка,не гунди!
На мосту мне,как медом мазано...
К смерти... Первой...Разок прийти!!!
Свидетельство о публикации №123051202028
Правда, леди Смерть не любит незваных гостей)
Мила Тихонова 08.09.2024 22:17 Заявить о нарушении