Свеча
Просто свеча на столе.
Просто стою обелиском
Двум голосам, что во тьме.
Каждое слово, как воском,
Струйкой, застывшей во мне,
И драгоценным наброском -
Бредит в ночной тишине.
Ищет хоть эха, хоть тени -
Только не может найти...
Бьются углы этой кельи,
Силясь свечу погасить.
Всё ж я не пламя, не Искра -
Просто свеча на столе.
Если задует, то близко
Сумрак...И станет тусклей...
Свидетельство о публикации №123051202025