Барсы

Я Барс, и нас немного,
Я Красной книги зверь.
Я там, где перемогу
Готовит враг теперь.

Плечом к плечу с друзьями
Устроим встречу всем.
Мы не сильны словами
Но Барсы крепче стен.

За Русь нашу Святую,
За жен и матерей,
Хребет сломлю врагу я,
За звон наших церквей.

Мы Барсы, нас немного,
Но духом мы сильны.
Коль прозвучит тревога,
Встает резерв страны.


Рецензии