С боку на бок

Опять ты. У сна нет и ночи.
Уймёт сигарета едва ли
Твои непростые рассрочки
В забытое наше призванье.

Зову недообнятым взмахом.
Рука помнит место на теле.
Надень мою длинной рубаху.
Четвертый год мимо, но верим.

Терпеть не могу хвост кошачий,
Будильником наглым по морде.
Ты свой распускала иначе,
В подушечке золотом гордым.

Мечтаю с тобою проснуться
С такою любимой моею.
Мы сможем улыбки коснуться.
Смекни, целоваться умею.

12.05.2023


Рецензии