Сам Создатель о том просил!
детство, юность и зрелый век,
то становится очевидным,
формируется человек
Проецирует детство в играх
жизни путь, очертив судьбу,
юность сваи возводит быстро
в своих грёзах и наяву
Зрелый век терпеливо строит
камень к камню свой мост к мечте,
чтоб пройти по нему достойно
до конца, без помех из вне...
Но не всё так легко и просто,
как рисуется в голове,
обстоятельства рушат мостик
к нашей цели или мечте
Начинать всё опять сначала,
не хватает порою сил,
но стремиться, дружище, надо,
Сам Создатель о том просил!
Свидетельство о публикации №123051201975