Подари мне

  Ты одна мне моя отрада,
  Ты одна мне бальзам Души.
  Подари мне все дни и ночи,
  Подари ночи страсти, любви.

  Лишь  с тобою буду я счастлив,
  Лишь с тобой обрету покой.
  Ты одна такая на свете
  И я иду за тобой.
 
  В мире много красивых женщин.
  Мне нужна одна лишь ты.
  Ты тайна моя и загадка,
  За гранью моей мечты.


Рецензии