Моя любовь

Моя любовь!
Ты где, любовь моя?
Когда придёшь ко мне,
Любимая моя?

Я жду тебя, скучаю
И встречи жду с тобой.
Приди ко мне, родная!
Ты навсегда со мной!

Красавица моя!
Ты радость светлых дней!
Я буду ждать тебя,
И станет мне теплей.

               


Рецензии