ЖИТЬ по Правде. Ф
на деревьях листочки блестят;
Солнышко сияет очень ясно, --
РАДУЮТ ЦВЕТЫ НА КЛУМБАХ ВЗГЛЯД.
.> И ДУША ОТ СЧАСТЬЯ ЗАМИРАЕТ:
красота виднеется везде;
все проблемы тут же забываешь, --
Боже! Жить прекрасно наи Земле.
.> Да, случаются и беды в жизни,
но хорошее придёт к тебе;
просто ты покрепче зубы стисни, --
И СКАЖИ: - Я БУДУ НА КОНЕ!
.> ЕСЛИ ТЫ ЖИВЁШЬ ПО ПРАВДЕ, ЧЕСТНО,
бескорыстно делаешь ДОБРО, --
ты Достойно занял в Жизни Место, --
И С ТОБОЮ ЛЮДЯМ Х О Р О Ш О !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123051201948
Верить, надеяться, терпеть, прощать и любить и этим жить!
Всего Вам наилучшего!
-
Владимир Мохвин 28.06.2023 07:44 Заявить о нарушении
Ваши тёплые слова разлились
бальзамом в Сердце.
Вам нового вдохновения
в творчестве желаю.
ЯЛИНА.
Галина Яловол 4 28.06.2023 07:50 Заявить о нарушении