Голос принцессы Лавенведер - прячет головы в шкафу

Я твоя удача - спустилась звездопадом,
Я твоё счастье - пусть обернётся кладом,
Я твоя надежда - твой проводник и ангел,
Я твоя награда - всё, что тебе так надо.
Я раскрою секрет завязки - в звуках твоих миров,
Я песня в конце развязки - я тайна счастливых снов.
Я - ориентир сюжета - как актриса, играю в любовь,
Я как хата среди планеты - я люблю, и не надо слов.
Я и вечер, и ночь, и утро - я свет, льющий из маяка,
Я для тебя уложила кудри - беги со мною вдоль ручейка.
Я твоя удача - спустилась звездопадом,
Я твоё счастье - пусть обернётся кладом,
Я твоя надежда - твой проводник и ангел,
Я твоя награда - всё, что тебе так надо.


Рецензии