Всё, мне пора!

Опять заболели коленки
Они выдают свой протест
Не любят ходить по ступенькам
Во всем виноват лишний вес
А вес, ну откуда ты взялся
Ведь ем ровно столько, как все
Поел, но ведь не обожрался
Прилёг, но сначала присел.
От веса походка слоновья,
А в зеркало страшно смотреть
Поглажу животик с любовью
И хочется снова присесть
Вот воздуха мне не хватает
Когда в горку движется шаг
Эх старость, ну кто её знает,
Быть может уйдёт просто так.
Голодный мужик очень злится
Поевши, он сразу добрей
И с ним ничего не случится,
Ведь жить стало повеселей.
Вот в памяти вышли пробелы
Не помню поел или нет
Неужто деменция села
Обычно на старости лет.
Бывает слова забываю,
Которые нужно сказать.
И долго я вспомнить стараюсь
Забыл, ну етишь твою мать!
Уж год, как ушел я с работы,
На пенсию вышел, живу
Начальник мой бывший, ну что ты?
Не бойся, уж не подведу.
Болит, но ведь двигаться надо,
Кругом навалились дела
А старости вряд ли кто рады
Все, встал и пошёл, мне пора.


Рецензии