Улыбка, это флаг

Мы её смывать не будем
Оставляем, слыште, люди
Это будет генератор
Или просто жизни дух
Пусть посветит нам послужит
Мы её все встретим дружно
Это значит заиграло
Жизни солнце, воздух, ух!


Рецензии