Как организм силён, живуч

Не перестану удивляться
Как организм силён, живуч
И в ледяной воде купаться,
И в сорок с плюсом – он могуч!

Секретов всех – и не узнаем,
Как укрепить его и чем…
Советов – не воспринимаем
И проб – не делаем совсем!

Врачи – чем только не пугают,
Чего уж только нам нельзя…
Не зря столетние – их хают,
Жить не мешать – часто прося!


Рецензии