12 мая. Мысли вслух...

Я открыла глаза,
На дворе солнце светит.
На часах моих пять,
Значит утро пришло.

Новый день начинаю
С улыбкой счастливой.
Бога славлю я песней,
Хвалу вновь пою...

Говорю с Ним, как с другом,
Любимым, сердечным.
Открываю все планы,
А так же мечты.

И прошу мне помочь
Не упасть на дороге,
Мимо боли чужой,
Чтобы мне не пройти.

Чтобы видеть и слышать,
Чтоб могла я трудиться,
До последнего часа
В жизни своей.

Чтобы были здоровы
Внуки, близкие, дети.
Чтоб беда не коснулась
Семьи всей моей.

Чтоб открылись глаза,
И они все проснулись.
И прозрев радость в сердце
Своём обрели...

Чтобы мир на планете
Никогда не кончался,
Чтобы счастливы были
Все люди земли.


Рецензии
И тебе, Светланка, доброго и хорошего дня.

Ирина Михеева 4   12.05.2023 15:57     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, сегодня оторвалась по полной программе, два раза ходила гулять, прошла 6 км.

Светлана Боголюбова   12.05.2023 21:27   Заявить о нарушении